400-822-3450

首页 > 资讯中心 > 公司新闻 > 凌格风助力危废处理环保企业

凌格风助力危废处理环保企业

文章来源:      发布时间:2022-04-15      浏览次数:

客户背景


陕西某环境有限公司是经陕西省环境保护厅批准成立的一家综合性危险废物处理环保企业。公司占地160亩,总资产4亿元,年核准处理规模13.75万吨/年,可处理危废种类45大类411小类。

2020年7月,公司创新实施了“回转窑+等离子炉耦合技术”,建成了国内首套“回转窑+等离子炉”危险废物熔融处理系统,有效地解决了行业难题。2021年底,凌格风压缩空气解决方案助力这家陕西环保企业,在危废物破碎处理中,提供保护气体、助燃气体、除尘以及仪表用气等系统方案。


应用产品介绍


案例图片分享

凌格风坚信保护生态环境,建设美丽中国是我们空压机企业共同的责任。守护“绿水青山”,就是守住“金山银山”,助力环保,珍爱环境资源,我们一直在行动。


相关新闻